St. Nikolausmarkt in Heusenstamm

Der Nikolausmarkt in Heusenstamm stellt jedes Jahr ein ganz besonderes Highlight im vorweihnachtlichen Terminkalender dar. Die vielen Stände, die im Innenhof des Schlosses Schönborn sowie im historischen Stadtkern aufgebaut sind, bieten eine große Vielfalt verschiedenster Waren, Speisen und Getränke an und lassen unverzüglich weihnachtliche Stimmung aufkommen.
In diesem Jahr ist die Stadtkapelle 1908 Heusenstamm e.V. zum ersten Mal als Standbetreiber auf dem Heusenstammer Nikolausmarkt vertreten. Der Verein wird selbstgebastelte Weihnachtsdekoration verkaufen. Dafür haben die Vereinsmitglieder mit vielSpaß und Geschick an langen Bastelabenden unterschiedliche Objekte gebastelt. Von Weihnachtswichteln aus Tannenzapfen über gestrickte Weihnachtsbaumkugeln bis hin zu Papp-Weihnachtsbäumen und weiteren kreativen Artikeln ist eine große Bandbreite geboten.

Die selbstgebastelte Weihnachtsdeko der Stadtkapelle ist ein schönes Geschenk für Ihre Lieben und sorgt auch in Ihrer Wohnung für den weihnachtlichen Touch!

Selbstverständlich ist die Stadtkapelle zudem auch musikalisch auf dem Weihnachtsmarkt vertreten. Am Sonntag, den 10.12.2017 um 14:30 spielt das Orchester beschwingte Weihnachtsmusik für die Marktbesucher.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und freut sich darauf, Sie am 09.12.2017 (15-20 Uhr) und 10.12.2017 (14-20 Uhr) auf dem Heusenstammer Nikolausmarktbegrüßen zu dürfen. Der Stand der Stadtkapelle befindet sich im hinteren Schlossinnenhof vor dem Bannturm.