St. Nikolausmarkt in Heusenstamm

Der Nikolausmarkt in Heusenstamm stellt jedes Jahr ein ganz besonderes Highlight im vorweihnachtlichen Terminkalender dar. Die vielen St├Ąnde, die im Innenhof des Schlosses Sch├Ânborn sowie im historischen Stadtkern aufgebaut sind, bieten eine gro├če Vielfalt verschiedenster Waren, Speisen und Getr├Ąnke an und lassen unverz├╝glich weihnachtliche Stimmung aufkommen.
In diesem Jahr ist die Stadtkapelle 1908 Heusenstamm e.V. zum ersten Mal als Standbetreiber auf dem Heusenstammer Nikolausmarkt vertreten. Der Verein wird selbstgebastelte Weihnachtsdekoration verkaufen. Daf├╝r haben die Vereinsmitglieder mit vielSpa├č und Geschick an langen Bastelabenden unterschiedliche Objekte gebastelt. Von Weihnachtswichteln aus Tannenzapfen ├╝ber gestrickte Weihnachtsbaumkugeln bis hin zu Papp-Weihnachtsb├Ąumen und weiteren kreativen Artikeln ist eine gro├če Bandbreite geboten.

Die selbstgebastelte Weihnachtsdeko der Stadtkapelle ist ein sch├Ânes Geschenk f├╝r Ihre Lieben und sorgt auch in Ihrer Wohnung f├╝r den weihnachtlichen Touch!

Selbstverst├Ąndlich ist die Stadtkapelle zudem auch musikalisch auf dem Weihnachtsmarkt vertreten. Am Sonntag, den 10.12.2017 um 14:30 spielt das Orchester beschwingte Weihnachtsmusik f├╝r die Marktbesucher.

Wir w├╝nschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und freut sich darauf, Sie am 09.12.2017 (15-20 Uhr) und 10.12.2017 (14-20 Uhr) auf dem Heusenstammer Nikolausmarktbegr├╝├čen zu d├╝rfen. Der Stand der Stadtkapelle befindet sich im hinteren Schlossinnenhof vor dem Bannturm.