Quizzikowski – Der Heusenstammer Quiz-Abend in der „Alten Scheune“

Nehmen Sie die folgenden Zutaten:

Vierer-Teams┬á –┬á 6 Spielrunden┬á –┬á Die Gastst├Ątte „Alte Scheune“

und werden Sie zum Quizk├Ânig von Heusenstamm!

Mit unserer Veranstaltungsreihe laden wir Sie zu einem gem├╝tlichen Quizabend in der Gastst├Ątte „Alte Scheune“, Frankfurter Stra├če 35, in Heusenstamm ein. Zeigen Sie uns gemeinsam mit Ihrem Team, wie gut Ihre Allgemeinbildung ist, wie viel Boulevard-Magazine Sie gesehen haben und wie intensiv die Lokalpresse von Ihnen studiert wurde.

F├╝r 2022 haben wir folgende Termine geplant:

• 05.10.2022

Beginn: 20:00 Uhr – Ende: ca. 23:00 Uhr

Teilnahmebedingungen und Spielregeln
  • Es treten Teams mit mindestens 2 und maximal 4 Personen gegeneinander an.
  • Der Teilnahmebetrag betr├Ągt 15 EUR pro Tisch
  • Es werden 5 Spielrunden zu verschiedenen Themengebieten gespielt. Die Themengebiete der einzelnen Spielrunden werden zu Beginn des Spielabends bekanntgegeben.
  • Pro Spielrunde k├Ânnen maximal 10 Punkte erreicht werden. Die Anzahl der Fragen pro Spielrunde kann variieren, wird aber 10 nicht ├╝berschreiten. Die Anzahl der Fragen werden vor jeder Spielrunde genannt, ebenso die Aufteilung der Punkte pro richtig beantworteter Frage.
  • Abschlie├čend wird eine sechste Runde gespielt. Dort werden 10 Musikst├╝cke angespielt und die Teams m├╝ssen sowohl Interpret als auch Titel erkennen. Pro Musikst├╝ck gibt es jeweils 1 Punkt f├╝r den Interpreten und 1 Punkt f├╝r den Titel.
  • Nachdem alle Fragen einer Spielrunde gestellt bzw. die Musikst├╝cke angespielt wurden, haben die Teams 8 Minuten Zeit die Fragen zu beantworten und ihren Antwortzettel beim Moderator abzugeben. Nach der Auswertung der L├Âsungszettel werden die L├Âsungen der aktuellen Kategorie sofort bekanntgegeben.
  • Jedem Team steht in den ersten 5 Spielrunden ein Joker zur Verf├╝gung. Dieser muss beim Moderator vor Beginn der gew├╝nschten Spielrunde abgegeben werden. Die erreichte Punktzahl in dieser Spielrunde wird verdoppelt. Der Joker kann nicht in der Musikraterunde gesetzt werden!
  • Nachdem alle Runden gespielt wurden, werden der Sieger und die weiteren Platzierungen bekanntgegeben. Sollten zwei oder mehr Teams punktgleich den ersten Platz belegen, entscheidet eine Stichfrage ├╝ber den Gewinner des Abends.
  • Technische Hilfsmittel wie Smartphones und -watches etc. sind nicht erlaubt und landen im Brunnen vor dem alten Bahnhof!
Gewinn
  • Das Siegerteam erh├Ąlt einen Verzehrgutschein in H├Âhe von 30 EUR f├╝r die „Alte Scheune“
Anmeldung
  • Sie k├Ânnen Ihr Team f├╝r die „Alte Scheune“ nur per E-Mail an quiz@stadtkapelle-heusenstamm.de anmelden
  • Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung neben der Personenzahl einen kreativen Teamnamen, sowie eine Kontakttelefonnummer f├╝r R├╝ckfragen an.
  • Der Teilnahmebetrag wird direkt vor Spielbeginn eingesammelt.
  • Bringen Sie bitte Papier und Stift mit, um die Fragen notieren zu k├Ânnen.