Veröffentlicht am 08.03.2017, Stadtpost Heusenstamm
Nahezu alle Vorstandsmitglieder bleiben im Amt

Mitglieder der Stadtkapelle setzen auf Kontinuit├Ąt

Heusenstamm (red) ÔÇô Die Mitglieder der Stadtkapelle 1908 Heusenstamm haben in ihrer Jahreshauptversammlung auf ein ereignisreiches Jahr zur├╝ckgeblickt.
Vorstand 2017

von Links: Stefan Keller, Marion Bax, Gernot M├╝ller, Ralf Zenker, Christian Bax, Katharina Kozak, Stepha G├╝rtler, Klaus Zenker. Nicht auf dem Bild: Reinhold Sattler

In ihrem Bericht dr├╝ckt Dirigentin Kerstin Assmann-Schulz ihre Zufriedenheit ├╝ber die geleisteten Auftritte aus und dankte allen aktiven und passiven Mitgliedern f├╝r ihr Engagement.

Jugendwartin Katharina Kozak verwies auf diverse Aktivit├Ąten im Jugendbereich wie Sport im Kletterpark und Besuch der Sternwarte Heusenstamm sowie eine wachsende Jugendarbeit in der Stadtkapelle.

Zudem stand die Neuwahl des gesamten Vorstandes auf der Tagesordnung. Nicht mehr zur Wahl stand Lothar K├Ąmmerer, der nach langj├Ąhriger Vorstandsarbeit seinen Posten als Beisitzer an Stefan Keller abgab.

Neu besetzt wurde der Posten des Notenwartes mit Klaus Zenker, der ein bestelltes Feld von seinem Vorg├Ąnger Stefan Keller ├╝bernimmt.

Alle anderen Mitglieder des Vorstandes wurden von einer ├╝berw├Ąltigenden Mehrheit jeweils in ihren ├ämtern best├Ątigt.