Konzert mit der Sevenoaks & Tonbridge Concert Band

Entstehungsdatum der Bilder: 14.09.2014

1984 haben sich die Städte Heusenstamm und Tonbridge & Malling (GB) verschwistert. Anläßlich der Feierlichkeiten zum 30 Jahrestag der Verschwisterung fuhr eine Abordnung des Magistrats und der Stadtkapelle in die Grafschaft Kent. Höhepunkt der Feierlichkeiten war u.a. ein gemeinsames Konzert im historischen Festsaal der Judd-School.

Vielen Dank an Peter Ellis für die Videoaufnahmen des Konzertes und der Veröffentlichung in seinem Youtube-Kanal.

Neben dem offiziellen Teil hatten wir auch die Ehre die Sevenoaks & Tonbridge Concert Band bei ihrer Teilnahme am Drachbootrennen unterstützen zu dürfen. Mit viel Spaß und ein paar Litern Wasser im Boot haben wir zwar nicht  gewonnen, Letzter waren wir aber auch nicht und wir sind ohne unter zu gehen bis ins Ziel gekommen. Schließlich hatten wir keine Gelegenheit zu trainieren.