Konzert mit der Sevenoaks & Tonbridge Concert Band

Entstehungsdatum der Bilder: 14.09.2014

1984 haben sich die St├Ądte Heusenstamm und Tonbridge & Malling (GB) verschwistert. Anl├Ą├člich der Feierlichkeiten zum 30 Jahrestag der Verschwisterung fuhr eine Abordnung des Magistrats und der Stadtkapelle in die Grafschaft Kent. H├Âhepunkt der Feierlichkeiten war u.a. ein gemeinsames Konzert im historischen Festsaal der Judd-School.

Vielen Dank an Peter Ellis f├╝r die Videoaufnahmen des Konzertes und der Ver├Âffentlichung in seinem Youtube-Kanal.

Neben dem offiziellen Teil hatten wir auch die Ehre die Sevenoaks & Tonbridge Concert Band bei ihrer Teilnahme am Drachbootrennen unterst├╝tzen zu d├╝rfen. Mit viel Spa├č und ein paar Litern Wasser im Boot haben wir zwar nicht┬á gewonnen, Letzter waren wir aber auch nicht und wir sind ohne unter zu gehen bis ins Ziel gekommen. Schlie├člich hatten wir keine Gelegenheit zu trainieren.