ABGESAGT!!! | Jahreskonzert

Aufgrund der aktuellen “Corona-Situation” haben wir diesen Termin schweren Herzens abgesagt. Sowie ein Nachholtermin feststeht, wir er an dieser Stelle bekannt gegeben. Bereits verkaufte Karten behalten ihre Gültigkeit.

Unser Jahreskonzert ist der alljährliche Höhepunkt unseres musikalischen Schaffens. Es ist für die MusikerInnen der Stadtkapelle die Gelegenheit einem breiten Publikum in einem entsprechenden Rahmen gute und kurzweilige Unterhaltung zu bieten. Nach intensiver Probenarbeit freuen wir uns jedes Mal Ihnen das Ergebnis im lockeren Rahmen präsentieren zu dürfen.

Unsere nächstes Jahreskonzert wird am Sonntag, den 29. März 2020 unter dem Motto “Swingin’ Afternoon” im Kultur- und Sportzentrum Martinsee, Martinseestraße 2, 63150 Heusenstamm stattfinden.

Hier Impressionen von einigen unserer vergangenen Jahreskonzerte: