„Back on Stage“ das Jahreskonzert der Stadtkapelle

Martinseehalle
Martinseestra├če 1
63150 Heusenstamm
Eintritt: Vorverkauf 11,- EUR, Tageskasse 13 EUR | Kinder bis 14 Jahre Vorverkauf 5 EUR, Tageskasse 6 EUR | Kinder bis 6 Jahre Eintritt frei
Anfahrtskarte
Termin in Outlook eintragen

Unser Jahreskonzert wurde aufgrund der aktuellen „Corona-Situation“ in 2020 und 2021 abgesagt und wird am 16.10.2022 nachgeholt.

Mit dem Motto „Back on Stage“ meldet sich die Stadtkapelle 1908 Heusenstamm auch auf der Konzertb├╝hne wieder zur├╝ck und m├Âchte Sie zu einem unterhaltsamen und kurzweiligen Nachmittag in der Martinseehalle einladen.

Der charakteristische Sound der Stadtkapelle wird bei dieser Soir├ęe wieder im Mittelpunkt stehen. Bekannte Titel wechseln mit ├╝berraschenden Einlagen des Orchesters ab und alle Musikerinnen und Musiker vereint der Spa├č, Teil eines Orchesters am Puls der Zeit zu sein.

Karten f├╝r unsere Soir├ęe k├Ânnen Sie entweder ├╝ber das Formular am Ende der Seite bestellen oder bei „Das Buch“, Frankfurter Str. 30, 63150 Heusenstamm, erwerben.

CAPTCHA-Lösung

Klicken Sie für die Routenplanung auf den roten Marker und anschließend auf "Wegbeschreibung hierher"!